市政协副主席、校长霍晓丽到机电工程学院调研指导工作

作者: 时间:2023-03-16 点击数:

3月15日上午,市政协副主席、校长霍晓丽到机电工程学院调研指导工作。副校长林邓伟和校党政办公室、教务处、质量管理与发展规划处相关领导陪同调研。

霍晓丽实地查看了1号实验楼,工程实训中心,学院党建活动室、资料室等地的建设情况,并与相关负责人进行了深入交流。

霍晓丽强调,学院要围绕办学层次的提升,加强交流,取长补短,提高整体水平。一是要加快环境改造和实训室、工作室等相关基础设施的完善,按照专业标准,高质量完成各项工程项目建设。二是要继续加强专业建设,突出特色和优势,发挥专家教授和特聘院长的能力特长,提升整体师资水平。三是要扎实开展党建工作,学习标杆先进,争创样板支部,进而引领学院专业和内涵建设,推动学校事业的高质量发展。