校党委书记汪诗怀到机电工程学院调研指导工作

作者: 时间:2023-05-25 点击数:

5月23日-24日,校党委书记汪诗怀到机电工程学院进行调研指导工作。党政办公室、组织部、宣传统战部、质量管理与发展规划处、学生处等部门负责同志陪同调研。

机电工程学院,汪诗怀实地查看党建阵地、实验实训中心等,认真听取工作汇报,详细了解在基层党建、专业建设、教学科研、学生管理、校企合作、社会服务、当前重点工作进展以及存在的困难问题等情况,对学院党的建设和学院发展中的经验做法、存在的困难问题等进行了全面了解,并与学院领导班子和教师代表进行了座谈交流。

汪诗怀对学院取得的成绩给予了充分肯定,对学院今后工作提出了目标和要求。他强调,学院要深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述、指示批示精神,组织开展好主题教育先行先学活动,明确任务要求,压实工作责任,统筹各项任务举措落到实处、见到实效。