市政协副主席、校长霍晓丽到机电工程学院调研指导工作

作者: 时间:2022-12-13 点击数:

12月7日-12日,市政协副主席、校长霍晓丽到机电工程学院调研指导工作。副校长秦海金、孙向召、林邓伟,以及相关职能部门负责人陪同调研。

调研会上,学院负责人就学院本年度中心工作、存在的主要问题以及明年工作计划做了详细汇报。学院各科室主任、教研室主任及部分教师代表分别做了交流发言。

霍晓丽认真听取了所有人员的发言,针对各单位问题进行了详细分析,并对各单位在人才引育、产业学院建设、实验室建设、提升办学层次、党建与学生工作等方面提出了具体的建议和要求。调研座谈时强调,机电学院在下一步工作中要继续提高标准和要求,一是要加强师资队伍建设,加强控制类教师的储备,充分发挥学科带头人的引领作用,提升师资队伍的教学科研能力,构建合理健康的师资职称结构;二是加强实验室、工程实训中心的建设、管理工作,做深校企合作水平,充分利用资源充实科研、教学工作内容,形成标志性的成果;三是将升本工作作为重点,完善人才培养机制,做好升本专业的建设工作。