焦作市政协副主席、焦作大学校长霍晓丽开展访企拓岗促就业活动

作者: 时间:2022-08-08 点击数:

为进一步加强学校与企业的联系,促进校企深度合作,扎实开展高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,202284日下午,焦作市政协副主席、焦作大学校长霍晓丽通过视频会议拜访了浙江舜宇光学有限公司、南京京东方显示技术有限公司、浙江欣旺达电子股份有限公司等企业,与企业相关负责人就校企合作、顶岗实习以及学生就业等方面进行了详细的探讨和交流,机电工程学院领导及工作人员陪同参加。

霍校长首先对各个企业参加交流会表示感谢,感谢多年来对我校学生顶岗实习及就业工作的支持,霍校长还详细询问了毕业生在企业的工作情况以及企业的用人需求等。通过交流,霍校长表示希望与企业在人才培养、专业建设等方面进行深入合作,培养出更适合企业发展的人才,实现学校和企业共赢。

与会企业纷纷表示感谢焦作大学为企业输送了优秀的人才,特别指出我校毕业生综合素质高,动手能力强,同时表达了进一步深入校企合作的意愿。

通过此次视频会议,加强了学校与企业的联系,深入的了解了企业的用人需求,进一步促进了校企合作向深处发展,同时也为专业建设提供了参考,为促进学生稳就业打下坚实的基础。