我院积极准备春季运动会——运动,彰显青春风采

作者:xgb 时间:2021-04-07 点击数:

为丰富校园文化生活,增强学生体质,提高田径运动水平,积极贯彻体育以健康第一的指导思想和现代健康理念,推进校园体育文化建设,培养学生积极主动的体育锻炼习惯,为促进学生终身体育打下基础,我院积极为运动会做准备

只要拼尽全力,理想的目标定会来到。我们奋斗,我们拼搏,即使在绿茵场上拼得头破血流。团结一致,奋力拼搏,自强不息,永争第一的精神在这里奔腾流淌。我们迎来春天的新叶,我们穿过弯曲的小巷,我们跑过宽阔的大街,每天早起和朝霞相约,每天傍晚把晚霞采撷,今天我们要飞过银色的跑道,向前向前向前,把记录刷出新的一页。真正的健儿,在那力竭之际,在那坎坷之时,在那荆棘丛中,决不会停止迈动的双脚,挥一把汗水,洒一腔热血,昂首迈出坚毅的步伐。

谁说我们期待运动员们成功的喜悦,我们也随时准备送上失败的鼓励 !让你们的成功与我们喜悦凝结在那一秒钟凝结变成永恒!是雄鹰,就该博击长空,让啸声响彻云霄;是蛟龙,就能畅游四海,惊涛骇浪任我逍遥。勇敢者,就应奔跑在那运动场上,让年轻的心奋发激昂。

运动会的赛前准备,将进一步推动我体育活动的蓬勃开展,让同学们能真正意识到我们不仅应该具有高尚的品德、优异的成绩、深邃的思想、优雅的举止,还应该具有强健的体魄,必须学会强身健体,培养至少一项终身喜欢的体育特长,真正成为德智体美劳全面发展的优秀人才