我院开展学生素质拓展训练

作者:xgb 时间:2020-09-28 点击数:

疫情期间为了提高学生的心理素质以及身体素质丰富学生的第二课堂增强组织、部门、社团成员凝聚力2020年9月27日下午焦作大学机电工程学院在作大学南校区操场组织学生进行素质拓展训练。

大家在比赛中团结合作,增进友谊。每一声鼓励都是信任的传递,每一次倚靠都是永恒的支持。秋风也无法冲淡同学们运动的热情,汗水见证着同学们的努力。

活动的比赛项目,丰富有趣两人三足,3v3篮球赛,拔河,猪八戒背媳妇,盲人足球,摸石头过河,跳绳比赛。同学们在运动中感受到了巨大的乐趣。更体现了我学院以人为本的精神。

我们刚刚经历了疫情,同学们大都在家几个月没有出门,对于同学们来说本次活动让大家重新体验了运动的乐趣,帮助了同学们克服了对疫情的恐惧。祝愿大家在新的学期能有一个充实,快乐的校园生活。