舞动青春 绽放青春色彩

作者:樊耀文 时间:2024-05-25 点击数:

大学,是放飞梦想的地方,是成人成才的殿堂,也是尽情欢笑的场所。

为丰富校园文化生活,展示学生才艺,

2024年5月24日晚焦作大学机电工程学院青春大舞台活动盛大展开。

活动当晚,学校操场热闹非凡,随着激昂的音乐响起,活动也正式拉开了帷幕。在这个充满激情的舞台上,焦大学子展现出独属于他们的那份蓬勃朝气,舞台上一个个精彩节目轮番登场。舞蹈《you and me》、《咆哮》、《西厢寻他》、《相亲相爱》以灵动的身姿和极具感染力的动作,展现出机电学子的青春律动与不羁;歌曲《平凡之路》、《罗生门》、《不染》、《杀死那个石家庄人》;小品《反诈联盟》、《网络真假神医》以幽默诙谐又不失深度的剧情来揭示网络骗,让同学们在欢乐中时刻警醒;相声《老同学》更是以幽默风趣的表演赢得老师和同学们的阵阵欢笑和掌声。

青春大舞台虽已落下帷幕,但它所激发的青春激情与活力将长久地在机电工程学院延续下去。

相信在未来,机电工程学院的学子们将带着这份青春力量,在学习、生活、以及未来人生的道路上不断前行,

创造更加辉煌的成就,让青春在机电工程学院绽放出更加绚丽的光彩。