校团委“青春大舞台”机电工程学院专场开演

作者:樊耀文 时间:2023-06-18 点击数:

校团委“青春大舞台”机电工程学院专场开演

为丰富校园文化生活,活跃校园文化氛围,助力学校升本工作,展示焦大学子积极向上的精神风貌,使同学们以更加饱满的精神状态投入学习和校园生活,616日晚,校团委“青春大舞台”机电工程学院专场在南校区操场开演。焦作大学机关党总支书记、校团委书记赵文平、焦作大学校团委副书记韩军、机电工程学院党总支书记郭建洲、机电工程学院院长于亚征以及学院教职工代表出席活动现场并观看演出。

可爱的吉祥物和震撼的大黄蜂机器人缓缓进场拉开了演出的帷幕,引发了观众们热烈的欢呼。演出节目形式丰富多样,有《舞蹈串烧》、《繁花》等热情四溢的舞蹈,有《你走后》、《如果爱忘了》、《武家坡》等精彩动听歌曲、有《走过咖啡屋》、《赛马》等精彩绝伦的乐器演奏、有《四大才子》令人捧腹大笑的小品,也有《军体拳》英姿飒爽的拳术,所有节目一一呈现,舞台灯光闪烁音乐高潮迭起掀起青春的澎湃浪潮

本次活动不仅为同学们搭建了表现自我的舞台,充分展示了我校学生积极向上的心态、团队精神和创新精神,也提高了同学们身体素质,丰富了学生们的校园文化生活,增长了学生的知识,扩展了学生的视野,锻炼了学生的思维,营造了健康向上的校园氛围。青春没有售价,你们永远年轻!祝愿焦大学子能够踔厉奋发,勇往直前,走出属于自己的精彩人生!弘扬新时代中国青年风采,不惧挑战,不负时代,到达理想彼岸!