机电工程学院举办“十佳歌手”大赛

作者: 时间:2015-04-02 点击数:

为进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,丰富学生的业余文化生活。我院于4月2日晚在2教222多媒体教室隆重举行“十佳歌手”总决赛。

经过逐层选拔,13名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。最终,张萍同学以她那嘹亮的歌喉,那让人回味无穷的天籁之音——《青藏高原》征服了台下所有的评委和观众,一举夺冠。宋佳楠同学带来的《黄河怨》,那别具一格的美声深深震撼了所有的观众,荣获大赛第二名。陈凡同学带来了一首扣人心弦的《一言难尽》,荣获了大赛第三名。此外,王墩墩等七名同学的精彩演唱荣获了优秀奖。

我院“十佳歌手”活动的成功举办,不仅展示了大学生的青春风采,而且也很好地提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。