机电工程学院表彰大会圆满落幕

作者: 时间:2016-05-06 点击数:

5月5日下午,机电工程学院举办第二十一届运动会及手机原创摄影大赛的表彰大会。本次表彰大会旨在表彰获奖人员、传承拼搏精神。出席本次大会的主要领导有院长候继红教授、学院党总支李淼书记、团总支书记王珊老师、各年级辅导员及学生代表。

大会开始,由学院党总支李淼书记宣读了运动会期间取得优异成绩的运动员名单和手机原创摄影大赛的获奖名单,接着大家一起欣赏运动会精彩瞬间和手机原创摄影大赛的获奖作品。在李淼书记为运动员们颁发证书及奖品后运动员代表张晓轩发表了精彩的获奖感言,他介绍了获奖同学为班级、学院各工作做出的努力,同时向更多同学发出了共同建设学院的号召。

最后,侯继红院长为大会做出了总结,向受表彰的同学表示衷心地祝贺,同时对他们及运动会工作人员表示了充分的肯定和赞扬。并说道要再接再厉,努力拼搏,争取下年创下辉煌。

大会在一片掌声中结束,本次表彰大会不仅让受表彰的同学获得进一步的激励和鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学积极进取,用勤奋和努力去书写自己的大学篇章。