机电工程学院召开学生代表座谈会

作者: 时间:2016-04-02 点击数:

2016年4月1日下午,我院在会议室召开了学生代表座谈会。参加此次会议的有机电工程学院党总支书记李淼、副院长吴良益、团总支书记王珊老师以及各专业的学生代表。

首先,党总支书记李淼在大会上做了讲话,她说:“学生座谈会是学生管理日常工作的重要组成部分。”明确了召开学生代表座谈会的目的和意义。座谈会上,学生代表们踊跃发言,围绕我院宿舍卫生、宿舍文化建设和部分同学夜不归宿等问题进行了讨论。会议期间,领导认真听取每一位同学的意见,并详细询问其具体情况,与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。最后,团总支书记王珊老师代表学院感谢学生代表为提高学院教学质量所做的各项工作并且进行了工作总结。

这次座谈会旨在为同学们创造更好的学习和生活环境,让每位学生都能快乐生活,健康成长成才。