机电工程学院顺利召开党课培训开班大会

作者: 时间:2016-10-28 点击数:

10月27日下午,机电工程学院党课培训开班大会在博学楼301教室举行。参加此次大会的有我院党总支李淼书记、卢杉副院长、学生支部书记王保华老师以及学工办主任孙备老师,大会由孙备老师主持。

大会以铿锵有力,激动人心的《共产国际歌》拉开序幕。首先,党总支李淼书记做了动员讲话,她表示了对同学们主动要求进步,积极向党组织靠拢的肯定,强调了举办党课学习班的必要性和重要性,要求同学们珍惜此次宝贵的学习机会,端正入党动机,认真学习党史、党章以及党的基础理论知识,不断提高自身素质。接下来,入党积极分子代表王长壮同学上台发言。最后,学生支部书记王保华老师带领大家学习了党章,他以丰富的材料和实例将党的理论阐释得深入浅出,指引同学们忠实党的信念,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥模范带头作用,带动和影响周围同学积极向上,形成优良的班风、学风,用自己的实际行动争取早日成为合格的共产党员。

本次大会旨在加深学员对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。