四球联赛

作者:xgb 时间:2020-12-08 点击数:

202011月,焦作大学“四球联赛”正式拉开帷幕。本次“四球联赛”校领导们高度重视,亲自鼓舞士气,各院团总支学生会认真组织,积极参与,团结一心、人人争先、精神鼓人、气势催人。

这次四球联赛共设项目,分别是足球、排球、乒乓球、篮球。四球联赛参赛人数比赛激烈,是学校中十分精彩的活动。我院成绩优异,获得了足球比赛第一名。

本届四球联赛运动员们发扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,秉承“友谊第一,比赛第二"的原则,顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了友谊。

通过此次四球联赛,既活跃了广大学生们课余生活,增强了凝聚力和向心力,又展示了焦大学子的精神风貌,推动了全院的精神文明建设,为深入学习落实科学发展观,开创焦大学子新局面增添了生机和活力。