奔跑吧,机电学子!

作者: 时间:2015-04-25 点击数:

为了丰富我院学生会成员的文体活动,增强团队凝聚力,为学生会各部门提供展现集体风采的舞台、铸就大家合作和坚韧不拔的精神,我院团总支于4月25日下午在南校区操场组织开展了“奔跑吧,机电学子!”特色活动,学生会的同学们纷纷以极大的热情参与到本次活动中。

本次比赛共有9支代表队参加,分别是快乐队、凌云队、土豪队、火箭队、狼图腾队、欢天喜地队、超级英雄队、天将雄狮队和圣气冲天队。每队5名队员,男生4人,女生1人,均由学生会不同年级和不同部门的成员组成。活动共分为 “绑腿齐跑”、“巧搬气球”、“人行车轨” 三个环节,每个比赛环节紧密相连,趣味横生。

首先上场对决的是抽到1号的超级英雄队与抽到2号的快乐队。随着裁判一声哨响,队员们争分夺秒、齐心配合,各个卯足了劲头儿向前冲。拉拉队也在旁边助阵加油、鼓舞喝彩,号子声、呐喊声此起彼伏,飘荡在整个活动场地。

稍后,凌云队、欢天喜地队等其他队伍纷纷上阵对决,队员们同心合力、精诚团结、激情四射,比赛过程中弥漫着青春的活力,洋溢着自信的风采。最后,土豪队、欢天喜地队和圣气冲天队三支队伍进入决赛,比赛也进入到了白热化阶段。

裁判依据公平公正的原则,参赛队员本着"友谊第一、比赛第二"的精神,整场比赛激烈有序地进行。经过紧张激烈地角逐,最终,圣气冲天队获得了本次活动的团体第一名,欢天喜地队获得团体第二名,土豪队获得团体第三名。

本次特色活动的举办收获颇丰,不仅加强了学生会各部门团结合作的氛围,也促进了部门之间的交流,加深了同学间的友谊,更是培养了大家拼搏进取的精神和积极乐观的态度,体现了当代大学生的青春魅力,彰显了机电学子的青春风采!