机电工程学院举办“升本,我准备好了”主题演讲比赛

作者: 时间:2015-04-19 点击数:

为进一步丰富校园文化生活,积极宣传学校升本工作,营造良好的升本氛围,我院于4月17日下午在2教222多媒体教室隆重举办了“升本,我准备好了”主题演讲比赛。

在主持人精彩的开场白下演讲比赛决赛正式拉开序幕,来自我院各个专业的13名参赛选手在舞台上展现了自己的独特风采。比赛场上,选手们那饱满的精神、洪亮的声音和精彩的演讲,博得了评委和观众的阵阵掌声。最终,王鹤立同学以她那从容不迫和热情洋溢的表现摘得桂冠,齐文景同学以那自信满满和激情澎湃的表现荣获第二名,康建同学以他那轻松自如和诙谐幽默的表现荣获第三名。其他选手也是各有所长、各显其能,一展机电学子风采。

本次活动的主要目的是倡导同学们为我校升本工作贡献一份力量,激发同学们“升本在我心,落实在我行”及“学校发展我提升,学校升本我光荣”的爱校热情。