机电工程学院成功举办第二届百科知识竞赛

作者: 时间:2015-12-08 点击数:

为提高大学生综合素质,拓展大学生视野,丰富大学生活,我院于12月7日下午在2教301多媒体教室举办了第二届百科知识竞赛决赛。参加这次竞赛的选手来自我院大一和大二的各个专业,共有十二支队伍,每队各三名学生代表。伴随着比赛的正式开始,十二支参赛队伍展开了激烈的角逐,选手们充分发挥了自己的聪明才智与团队合作精神,为大家呈现了一场精彩绝伦的比赛。最后,杜旭阳、王海波、付永太荣获团体一等奖的佳绩,朱雨含、王泽冰、田旺旺等紧随其后获得团体二等奖。王天元、和保良、邢旭川等也喜得团体三等奖及优秀奖的好成绩。至此持续了两个半小时的知识竞赛在同学们的一致好评中落下帷幕。

此次比赛是对知识的奥妙与乐趣的探索,是对生活的竞争和奋斗的鞭策,更是鼓励他们不断汲取知识,不断前行。