机电工程学院迎新生活动圆满举行

作者: 时间:2017-09-13 点击数:

开学最重的行李都在爸爸的肩上,最灿烂的微笑在亲人脸上。这笑容,是欣慰是鼓励也是期待。我们在焦大,有了这样奇妙的邂逅。新的学期,新的开始。9月11至12日,我们学生会代表机电工程学院组织了迎新队伍,在学校北门开设了新生咨询点并进行迎新活动。

活动中,我机电工程学院的党组织李淼书记、团总支书记王珊老师和各位导员共同参与了此次迎新活动。校长符德学、我院院长侯继红教授等也莅临现场询问了新生的报名情况。

通过本次的活动,充分展示了机电工程学院强大的凝聚力,为新学期营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对机电工程学院的归属感。我们将继续延续这份传统和喜悦,全心全意为学生服务,为学院奉献,为机电工程学院创造新辉煌。