校党建评估指导组到机电学院党总支检查指导工作

作者: 时间:2011-04-11 点击数:

4月8日上午,学校党建评估工作指导组一行5人在组织部部长郭丽萍同志带领下,到机电学院党总支检查指导党建工作。

指导组首先听取总支书记李淼对党建评估准备工作的汇报,然后根据分工认真细致地查阅了评估资料,对存在的问题进行了具体指导,提出了改进意见。我院党建评估各项目组的同志也就工作中遇到的问题向指导组成员进行了咨询和交流。

郭丽萍部长对我院党建评估准备工作给予了充分肯定,对我院主动、创造性地开展工作提出了表扬,并强调了党建评估工作的重要性和紧迫性。郭部长要求继续按照《实施细则》的标准,严谨细致,充分准备,通过此次检查查缺补漏,保质保量完成任务。

通过指导组的检查,我院各项目组同志进一步明确了目标,鼓足了干劲,将在下一阶段的工作中更加细致认真地开展工作。

组织部副部长张永强参加了指导组工作,并提出了具体指导意见。