机电工程学院开展“在教书育人过程中提升共产党员觉悟”专题党课培训

作者: 时间:2016-06-28 点击数:

2016年6月27日下午,我院在2301多媒体教室开展了“在教书育人过程中提升共产党员觉悟”专题党课培训,学院党总支书记李淼同志为学院全体党员上了一堂深刻的党课。

党课开篇,李淼书记就对党员觉悟现状做出了分析,引用鲜活的实例谈自己的认识、感受和体会,引导全体党员认真学习深入思考,与党员产生了强烈共鸣。

接着,李书记又带领大家从“共产党员觉悟提升的途径”及“在教书育人过程中,提升共产党员觉悟”两方面,结合习近平总书记关于对四风问题的讲话,就如何正视、找准和提升我们的党员队伍在“教师职业道德标准”方面存在的问题进行了深入浅出地讲析。

最后李书记强调,全体党员要严格按照党中央、省市区和教育局党委的要求,深入贯彻落实十八大、十八届三中、四中全会精神,结合我院的实际把学习引向深入。