机电工程学院开展“表决心 向党旗宣誓”

作者: 时间:2016-06-21 点击数:

为纪念中国共产党成立95周年,充分发挥安我院党支部的战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,6月20日,机电学院党支部书记李淼同志带领全院党员开展了“表决心、向党旗宣誓”主题党日活动。

通过观看警示短片,教育全体党员要保持高尚的精神追求和健康的生活情趣,在各种诱惑面前,要时刻保持清醒的头脑,防微杜渐,警钟长鸣,恪尽职守,清正廉洁。通过面对党旗重温入党誓词,并向党组织表示廉洁自律,爱岗敬业的决心,更使全体党员心灵接受一次廉政文化的洗礼,从而加强党员干部的党性修养。通过学习党史、新党章和法律法规,加深对党章、党的理论和方针政策的理解,增强党性观念,严格遵守党的纪律,扎实做好本职工作;不断促进我校教育事业发展,都具有十分重要的意义。

最后,党支部书记李淼要求全体党员守住共产党员为人做事的基准和底线,弘扬共产党员一以贯之的作风和风格,自觉尊崇、坚守和维护党章党规,做一名合格的共产党员。