机电工程学院举办迎新生暨周末文化广场晚会

作者: 时间:2016-09-29 点击数:

9月28日机电工程学院在和谐广场举办了周末文化广场暨迎新生晚会,参加本次晚会的有符德学副校长、机电工程学院侯继红院长、李淼书记、吴良益副院长各年级辅导员以及各兄弟院系的学生会代表。

晚会在开场舞表演中拉开序幕,小品《来自星星的你》语言风趣,演技一流,引来阵阵喝彩,李婷老师的歌曲《母亲》用深情的语调感染着每一位观众,相声《非一般的爱情》更是轰动全场,最后,晚会在吉他弹唱《蓝莲花》中落下帷幕。

小品表演、歌曲表演、武术表演、相声表演和书法表演轮番上映,让观众们目不暇接,每一个节目都从不同方面展示了我院学子的青春活力和魅力。充分展示了机电学院学生朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气,同时帮助新生平稳现实从中学到大学的过渡。