机电系举办精神文明建设活动

作者: 时间:2015-09-18 点击数:

近日,机电系举办了以“感恩聊表寸草心,争做文明焦大人”为主题的精神文明建设活动。此次活动的主要内容包括:感恩行动、新生入学教育、安全知识讲座和心理健康辅导讲座。

IMG_256

在感恩行动中,机电系党总支书记李淼要求每位生在感受大学环境的同时,给远在家乡的父母写一封感恩信,“谁言寸草心,报得三春晖”,李淼书记让每一位家长感受到缕缕暖意、儿女的关心。李淼书记还为生作了题为《如何成为一名文明的大学生,如何做一个合格的接班人》的教育讲座。另外,机电系还联合保卫处为同学们举办安全知识讲座,并在心理健康辅导周内邀请校大学生心理咨询中心咨询员为各位同学进行心理健康辅导。

机电系举办的“感恩聊表寸草心,争做文明焦大人”精神文明建设系活动在热烈而隆重的气氛中圆满结束。

IMG_256