机电工程学院举办2016迎新年元旦联欢会

作者: 时间:2015-12-29 点击数:

12月28号下午,机电工程学院2016迎新年元旦联欢会在学校图书馆学术报告厅举办。学院党总支李淼书记、吴良益副院长、团总支书记王珊老师、各年级辅导员、各兄弟院系学生会代表以及我院的学生代表在此欢聚一堂,共同感受此次盛会。

联欢会在现代舞《good boy》的表演中拉开序幕,每一个节目都从不同方面展示了我院学子的青春活力和魅力。歌曲《曹操》、《奔跑》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿;我院学生会的同学们自编自演的小品《满腹经纶》、方言版《向领导汇报》、相声《我是歌手》、《追女生》等用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连;热舞《say my name》、《day by day》等用动感的舞步和帅气的肢体语言展示了同学们活泼阳光的青春风采和充满自信的机电豪情。整场演出形式多样,动静结合,趣味十足,高潮不断,为现场的观众们献上了一场美妙绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了我院大学生朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心勇气。最后,在全体演员合唱《相亲相爱》的歌声中,我院的元旦联欢会完美落幕。

悠扬的音乐还在耳边回响,动人的歌声依旧萦绕场内,精彩的片段时而闪现脑海,喜悦的心情难以用语言表达。机电工程学院全体师生将带着新年的祝福在2016年继续勇攀高峰、再创辉煌!