践行雷锋之心 不负今朝誓言

作者: 时间:2017-04-07 点击数:

2017年4月6日上午,我院在龙源湖广场举行了“我参与、我奉献、为文明城市添光彩”的学雷锋志愿服务万人誓师大会。根据学校部署,学院统一安排,我院青协组织共计120余名志愿者参加此次活动。

志愿者代表宣读了活动倡议书,号召全市志愿者行动起来,爱护环境,摒弃陋习,讲文明、重礼仪,展示“文明焦作人”的形象,传承文明,奉献社会,自觉践行“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,主动做文明劝导员、卫生监督员、交通引导员、秩序维护员,为“四城联创”提供最挚诚的服务。大会结束后,市领导与志愿者们在活动条幅上签上了自己的名字。

机电青协在我校团委的指导及学院领导下积极参加各项社会志愿服务,开展各项志愿服务活动,丰富了我们大学生的课余生活,也增长了我们的见识,让我们的内心更加强大,我奉献,我快乐!