快乐嘉年华,青春显活力

作者: 时间:2017-03-27 点击数:

3月26日下午,我院学生会在操场举办了以“快乐嘉年华,青春显活力”为主题的学生会内部特色活动。

本次活动共有16支队伍参加,每队6名队员,由5名男生和1名女生组成,分别来自不同年级和不同部门。分为 “你比我猜”、“吹气球接力赛”、“宝贝新娘接力赛” 、“五环接力”、“背对背夹气球接力赛”五个环节,每个环节紧密相连,趣味横生。比赛过程中弥漫着青春的活力,洋溢着自信的风采。拉拉队也在旁边助阵加油,鼓舞喝彩,呐喊声、号子声此起最后,以第五队为首获得了本次活动的第一名。

本次活动不仅加强了我院学生会各部门之间的合作, 也增强了学生会成员之间的团队凝聚力,促进了部门之间的交流,加深了同学间的友谊,更是培养了大家拼搏进取的精神和积极乐观的态度。