不忘初心,继续前行

作者: 时间:2017-06-20 点击数:

6月20日上午8:00,机电工程学院在党总支李淼书记的带领下进行了以“不忘初心,继续前行”为主题的党日活动。参加本次活动的有吴良益副院长、卢杉副院长、教师党员以及机电工程学院预备党员和青年志愿者。

本次活动本着为人民服务的根本原则。首先,对校园路道、楼梯、花坛等进行了清洁;其次,到老干部活动中心以及对教工家属院进行了卫生大扫除。活动中,老干部亲临现场进行指导,各位领导更是带头行动;最后,领导们对于此次活动给予高度评价,“不忘初心,继续前行”,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,肩负起历史赋予的重任和使命。

用行动奉献自己的绵薄之力,用爱心彰显你我的青春意气。本次活动不仅彰显了党员的先锋模范作用,更是树立了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。