机电工程学院大学生心理健康教育宣传周开幕

作者: 时间:2017-05-23 点击数:

5月22日下午,在这青春似火、激情洋溢的五月,“焦作大学机电工程学院2017年大学生心理健康教育宣传周”正式开幕。开幕式由机电工程学院党总支李淼书记主持,莅临现场的领导和老师有焦作大学副校长符德学教授、学生处处长李存红博士、学生处心理咨询中心周永平老师、机电工程学院院长侯继红教授、副院长吴良益副教授、团总支书记王珊老师以及各年级辅导员。

开幕式分为四项:第一项,介绍参加本次的各位嘉宾;第二项,学生代表李琛同学发言;第三项,侯院长介绍本次宣传周的活动内容;第四项,符校长发表讲话。最后,李淼书记宣布本次“5.25大学生心理健康教育宣传周”正式结束。

结束后,到场的各位领导和同学们进行了亲切的交谈,并对本次活动的相关事宜交换了意见。认识自我,友爱他人,让阳光驻进我们的心灵,做一个积极向上,充满朝气的当代大学生。