机电工程学院2017年“五四”纪念活动暨表彰大会成功举办

作者: 时间:2017-05-05 点击数:

5月4日下午,我院在博学楼213多媒体教室隆重举行了“五四”纪念活动暨表彰大会。到会的有我院党总支李淼书记、侯继红院长、各年级辅导员以及获得各类奖项的同学们,本次会议由团总支书记王珊老师主持。

活动开始由李淼书记宣读获奖名单,接着由侯继红院长讲话,侯院长指出三点具体要求:第一,树立正确的世界观、人生观、价值观;第二,尊重知识、勤奋学习;第三,戒骄戒躁、再创佳绩,并对我院在运动会期间取得的优秀成绩进行了肯定与赞扬。接下来由李淼书记和侯继红院长为获奖的同学们颁发奖状和奖品。最后,他们再次向获奖的同学表示祝贺,向各位辛勤的老师表示感谢,并表达了对学院及全体师生的美好祝愿。

奏响时代的乐章,五四运动走过了98个春秋,舞动青春的旋律,共青团迎来了95岁生日。此次大会为全院师生树立了先进典范,同时对我院教学质量起到了积极的宣传和推进作用,提升了大学生的文明素质。