机电工程学院十佳主持人大赛圆满落幕

作者: 时间:2017-04-18 点击数:

2017年4月17日,我院在二教212多媒体教室举行了以“话茧成蝶”为主题的十佳主持人决赛。现场担任评委的有上届十佳主持人获奖者和现场随机抽取的人员,参加此次大赛的还有学生会成员以及入党积极分子。

本次比赛共分为“自我介绍”、“模拟主持”、“才艺展示”三个环节。选手们通过自我介绍,来展现更好的自己;通过模拟主持,尽情的分享着他们的家乡、旅游景点、春节联欢会等对自己有意义的一些事。同时,现场的《挤眉弄眼吃饼干》游戏互动更是将现场气氛推向了高潮。最终,谢彤等十名选手分获一、二、三等奖以及优秀奖,成为机电系新一届的“十佳主持人”。

一只话筒,一个舞台,给了选手一个展示自我风采的舞台,也为学院挖掘出更多具有潜质的主持人。这是一个创意爆发的时代,这是一个激情碰撞的时代,让我们期待他们的以后的表现会更加精彩!