焦作大学与河南省弘力源电力工程有限公司举行教师企业流动站挂牌仪式

作者: 时间:2023-11-30 点击数:

焦作大学与河南省弘力源电力工程有限公司

举行教师企业流动站挂牌仪式

为进一步深化产教融合,加强校企合作,2023年11月30日下午,焦作大学机电工程学院院长于亚征、副院长孟超一行到河南省弘力源电力工程有限公司举行教师企业实践流动站挂牌仪式。

于院长一行首先听取了公司的介绍,了解了公司的岗位设置和具体业务;然后询问了顶岗实习教师王春霞等在企业实践情况和学生在公司的顶岗实习、就业情况。于院长对河南省弘力源电力工程有限公司为我校师生在顶岗实习和就业方面的支持表达了谢意。

双方一致认为,要充分发挥教师企业实践流动站的作用,更好地促进企业和学校共同发展。最后,双方就教师企业实践流动站下一步的工作机制与具体工作安排进行了深入的探讨。