音乐无极限,青春我最炫

作者: 时间:2019-05-23 点击数:

2019年3月27日,焦作大学机电工程学院所举办的“十佳歌手”大赛在博学楼301教室圆满落幕。此次大赛分为初赛和决赛两个阶段。经过赛事的激烈演唱和参赛选手的超常发挥,“十佳歌手”大赛在观众们激烈的掌声中落下了帷幕!

此次比赛中,单人演唱,双人自由组合演唱,他们每次的开口都是在台下认真努力练习过后所取得的成果,,他们的一次次颤音,一丝丝技巧,都是无数个日夜努力结成的硕果。最终,他们的努力取得了回报。终于,激动人心的比赛,在观众们激烈的掌声中,王贝贝同学取得了冠军!

此次的活动,丰富了同学们的校园生活,同时也给了音乐爱好者们一个可以展现自我的平台。虽然有的同学没有取得名次,但是他们的唱功和个人努力,都是大家有目共睹的。所以此次他们虽然没有取得名次,但他们肯定可以在音乐的唱法和唱功上更上一层楼!