马韵新副校长到机电工程学院深入开展“四帮四促”活动

作者: 时间:2012-05-25 点击数:

校党委委员、副校长马韵新同志到机电工程学院

深入开展“四帮四促”活动

5月25日下午3:00,焦作大学副校长马韵新同志来到机电工程学院进行“四帮四促”集中走访,校党委宣传统战部宣传科科长胡鹏随行。马韵新就“四帮四促”的具体内容和意义做了详细的解释,就我院的“四帮四促”活动开展做了具体地指导。马韵新指出:“帮促”活动要本着走访基层,服务基层的原则,将具体工作落实到实处;结合我校当前的升本工作,我院教职工也要在日常工作中相互指点,相互帮助,让“帮促”精神也体现在教与学的过程中;还要求党员干部要深入学生班级、宿舍,深刻了解学生的学习、生活状况,并强调要对学生安全问题常抓不懈,确保不出任何问题。

我院党总支书记李淼传达了校党委关于“四帮四促”活动的要求,对学院下一步具体工作做了安排,要求每个党员帮建一个班级并帮助1—2名困难学生,并对学生中存在的其他问题也要积极解决。最后,我院全体党员对领导班子成员进行了测评。

二〇一二年五月二十五日