2010届毕业生举行“留给母校一句话”活动(一)

作者: 时间:2010-06-23 点击数:

2010届毕业生举行“留给母校一句话”活动

(一)

2010年6月18日,注定要成为许多机电学院2010届毕业生温馨难忘的时刻。下午3点,在南校区报告厅,716名毕业生的代表在毕业典礼上举行了“留给母校一句话”活动,同学们在毕业典礼的横幅上写下了对母校、对老师、对同学、对自己、对未来的美好情感和温馨祈愿。

本届毕业同学在校这三年,和母校一起经历了我们国家的大喜大悲:奥运会的激情成功;汶川、玉树两次大地震的伤痛;上海世博会的向往和期待还在继续,大屏幕上又叠加了足球世界杯的狂热和激动;顶岗实习让很多同学提前品尝到生活的辛苦;领到第一份工资时的欣慰和满足……。这些非同一般的经历,将给同学们的青春增添光彩,为大学生活增添无尽的回忆。

同学们在校期间,勤奋读书,勇于实践,自身素质不断提高,不少同学被用人单位选聘,已经走上工作岗位,甚至担当了不可缺少的重要角色,表现优异。伴随着时光的流逝,同学们也从一个充满稚气的中学生,成长为合格的大学毕业生。在他们当中,许多人加入了中国共产党,被评为省级、校级优秀毕业生,获得国家、省、学校的奖励。在不久前举行的专升本考试当中,许多同学将会升入本科继续深造。毕业生同学们都是机电学院的荣誉,也是焦作大学的自豪!

机电学院的全体老师们和学弟学妹们为毕业生同学鼓掌,加油!

衷心祝愿2010届毕业同学们在新的旅途上快乐,幸福!

参加典礼仪式的全体老师和低年级同学代表,见证了这个美好难忘的时刻。

典礼会场

唱国歌