机电工程学院顺利召开党课培训开班动员大会

作者: 时间:2015-11-05 点击数:

11月5日下午,机电工程学院在博学楼212教室顺利召开了2015年第二期党课培训开班大会。会议由团总支书记王珊老师主持,参加此次大会的有我院卢杉副院长和学生支部书记王保华老师以及51名入党积极分子。

仪式在庄严嘹亮的《国际歌》中拉开序幕。首先,副院长卢杉同志做了动员讲话,他要求大家通过党课学习了解中国共产党的发展历史,强调了党课培训的重要性,并希望学员们通过党校学习掌握党的理论知识,增强对党的了解;自觉遵守纪律,提高学习时效性。随后,13级机械制造与自动化7班的王晓旭同学代表积极分子发言,她表示我们进入党校学习,不仅仅是学习党的光辉历史,更要汲取它背后蕴藏的智慧和精神,我们应该认真学习党的理论知识,以实际行动积极向党组织靠拢。接着,学生支部书记王保华老师组织大家学习了《中国共产党章程》的部分章节,他要求大家要认真学习党章,以优秀党员的标准严格要求自己,不断加强政治理论修养、思想道德修养和科技文化修养。最后,团总支书记王珊老师为同学们宣读党校文件,对党校课程安排、纪律问题、学习形式等相关事宜做了简单的介绍。

党课培训班开启了新的起航,学员们将以昂扬的斗志,饱满的热情努力完成党课学习,以争取早日加入党组织为目标,为实现共产主义社会的理想信念而奋斗。