机电学院领导班子召开“三严三实”专题教育第二次学习研讨

作者: 时间:2015-09-07 点击数:

“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”是习近平总书记对全党领导干部提出的“三严三实”要求。9月6日下午,我院在会议室召开了“三严三实”专题教育第二次专题学习研讨活动。会议由学院党总支书记李淼主持,马韵新副校长和学院领导班子成员参加了会议。

会上,班子成员以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”为主题,通过个人发言、集体交流的形式,进行了深入学习与研讨。会议指出,学院今后的工作要努力做到以下五点:一是加强思想政治建设,努力建设政治坚定、团结进取的领导班子;二是坚持为人民服务宗旨,加强领导干部作风建设;三是加强民主集中制建设,严格党内监督;四是结合学校废改立工作,加强制度建设,为学校事业发展提供保障;五是搭建班子和干部群众沟通群众桥梁,建立联系对话的有效沟通机制。