爱国精神在我心

作者: 时间:2018-09-17 点击数:

2018年9月17日,焦作大学机电工程学院举行了升旗仪式,参与此次升旗仪式的有机电工程学院党总支书记李淼,副院长吴良益,副院长卢杉,办公室主任孟超,学工办主任孙备,各年级辅导员以及全体机电学子。

早晨七点,机电工程学院国旗班成员以及集合完毕,准备完成这庄严的使命。

七点二十分,机电工程学院院系领导老师和全体学子们入场完毕。七点三十分,升国旗仪式正式开始,伴随着庄严的音乐声,国旗班成员护着国旗入场,完毕后,国歌奏响,全体师生行注目礼。

升国旗仪式是庄严的仪式,是机电工程学院的一直所传承的院系活动,举行升旗仪式的目的,就是要强化师生们的爱国情怀,此次升旗仪式也是机电工程学院第18届新生入学之后参加的第一次升旗仪式,相信通过此次的升旗仪式,在培养大家的爱国情怀的同时,也让新生们对院系更加的了解。