机电工程学院第二十六届团员代表大会暨学生代表大会圆满成功

作者: 时间:2017-10-31 点击数:

2017年10月30日下午,我院在博学楼322多媒体教室隆重举行了第二十七次团员代表大会暨学生代表大会。参加本次会议的嘉宾有机电工程学院党总支书记李淼、机电工程学院副院长吴良益、团委组织部部长梁超以及各兄弟院系的代表团等,大会由团总支书记王珊主持。

大会上李淼书记总结了过去一年的活动,表达了对第二十七届学生会工作的肯定,同时对我院即将上任的学生会干部提出了一些意见,希望他们找准位置,明确职责,树立起高度的责任感,加强学生干部的思想作风建设,努力提高学生干部的综合素质。接下来在团委梁超老师致贺词后,第二十六届学生会团副张国荣和主席李琛先后做了述职报告。然后候选人依次上台演讲,他们满怀信心,表达了对学生会工作的热爱和对以后工作的想法,展现出了当代大学生朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。无记名投票结束后,由李淼书记宣布曹俊宇、杜笑行等20名同学入选机电工程学院第二十七届团总支学生会干部。

此次会议极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,加强了他们全心全意为同学服务的信念,是第二十七届学生会的一个良好开端。